PECHUGA DE POLLO A LA MOSTAZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
6 pequeñas pechugas
1 cebolla
10 champiñones
2 tomates pelados
Nata líquida (bote pequeño)
1/2 vaso vino blanco
1 cucharada grande mostaza
Sal
Pimienta



Preparación de la Receta:

Cortamos la cebolla en trozos al igual que los tomates.
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.
Ponemos aceite en la sartén a fuego medio y sellamos las pechugas solo vuelta y vuelta, y reservamos.
A continuación, echamos la cebolla, dejamos que se poche un poco y echamos los champiñones (removemos todo y que se vayan haciendo). 
Cuando veamos que está hecho echamos los tomates, sal y pimienta al gusto. Removemos todo y esperamos que se hagan bien los ingredientes.
Añadimos una cucharada de mostaza.
Luego, echamos medio vaso de vino blanco. 
Se deja un minuto.
Añadimos las pechugas.
Y por último, echamos la nata líquida.
Dejamos que cueza, sin removerlo, y tapamos.
Y después de que cueza, se retira del fuego y listo.

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