LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 pequeñas pechugas
1 cebolla
10 champiñones
2 tomates pelados
Nata líquida (bote pequeño)
1/2 vaso vino blanco
1 cucharada grande mostaza
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla en trozos al igual que los tomates.
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.
Ponemos aceite en la sartén a fuego medio y sellamos las pechugas solo vuelta y vuelta, y reservamos.
A continuación, echamos la cebolla, dejamos que se poche un poco y echamos los champiñones (removemos todo y que se vayan haciendo).
Ingredientes: para 2 raciones
6 pequeñas pechugas
1 cebolla
10 champiñones
2 tomates pelados
Nata líquida (bote pequeño)
1/2 vaso vino blanco
1 cucharada grande mostaza
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla en trozos al igual que los tomates.
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.
Ponemos aceite en la sartén a fuego medio y sellamos las pechugas solo vuelta y vuelta, y reservamos.
A continuación, echamos la cebolla, dejamos que se poche un poco y echamos los champiñones (removemos todo y que se vayan haciendo).
Cuando veamos que está hecho echamos los tomates, sal y pimienta al gusto. Removemos todo y esperamos que se hagan bien los ingredientes.
Añadimos una cucharada de mostaza.
Luego, echamos medio vaso de vino blanco.
Añadimos una cucharada de mostaza.
Luego, echamos medio vaso de vino blanco.
Se deja un minuto.
Añadimos las pechugas.
Y por último, echamos la nata líquida.
Dejamos que cueza, sin removerlo, y tapamos.
Y después de que cueza, se retira del fuego y listo.
Añadimos las pechugas.
Y por último, echamos la nata líquida.
Dejamos que cueza, sin removerlo, y tapamos.
Y después de que cueza, se retira del fuego y listo.