LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
Carne picada mezcla ternera y cerdo
1 zanahoria
6 vainas judías verdes
6 espárragos trigueros
1/2 cebolla 🧅
2 patatas
Harina
Aceite de girasol
1/2 pastilla caldo de carne
1 chorro vino blanco
Sal
Pimienta molida
1 cucharada sopera maizena
Ingredientes: para 3 raciones
Carne picada mezcla ternera y cerdo
1 zanahoria
6 vainas judías verdes
6 espárragos trigueros
1/2 cebolla 🧅
2 patatas
Harina
Aceite de girasol
1/2 pastilla caldo de carne
1 chorro vino blanco
Sal
Pimienta molida
1 cucharada sopera maizena
Preparación de la Receta:
Prepara y pica todos los ingredientes.
Poner en una sartén las verduras con aceite de oliva a pochar con un toque de sal y pimienta.
Prepara y pica todos los ingredientes.
Poner en una sartén las verduras con aceite de oliva a pochar con un toque de sal y pimienta.
Cuando estén pochadas añade la pastilla de caldo y el vino.
Reduce y añade agua y maizena para espesar la salsa.
A continuación poner en una sartén a freír las patatas cortadas en dados.
A continuación poner en una sartén a freír las patatas cortadas en dados.
Cuando estén doradas retira a un plato a escurrir el exceso de aceite.
Enharina las albóndigas y fríe a fuego medio alto.
Enharina las albóndigas y fríe a fuego medio alto.
Cuando estén doradas retira en un papel absorbente.
Incorpora a las verduras las patatas y las albóndigas y cocina 5 minutos más a fuego medio para mezclar todos los sabores.
Emplatar y listo.
Incorpora a las verduras las patatas y las albóndigas y cocina 5 minutos más a fuego medio para mezclar todos los sabores.
Emplatar y listo.