LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 lata espárragos gruesos
2 lonchas salmón ahumado
Cebolla picada
3 pepinillos
1 huevo duro
1 cuarto aguacate
2 hojas lechuga
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Picar el salmón y los pepinillos.
Añadir la lechuga picada y el aguacate. Lo mismo con el huevo.
Ingredientes: para 4 raciones
1 lata espárragos gruesos
2 lonchas salmón ahumado
Cebolla picada
3 pepinillos
1 huevo duro
1 cuarto aguacate
2 hojas lechuga
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Picar el salmón y los pepinillos.
Añadir la lechuga picada y el aguacate. Lo mismo con el huevo.
Agregar una cucharada de mayonesa y mezclar.
Cortar los espárragos longitudinalmente sin llegar al final.
Cortar los espárragos longitudinalmente sin llegar al final.
Rellenar los espárragos con la mezcla.