LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 g de arroz
1,5 litros de caldo de verdura
Champiñones
Sal
Para el pesto:
60 gr. de hojas de albahaca
2 dientes de ajo pelados
60 gr. de queso parmesano
50 gr. de queso manchego curado
50 gr. de piñones ligeramente tostados
120 ml de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas del caldo de cocer el arroz
Pimienta molida
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 personas
400 g de arroz
1,5 litros de caldo de verdura
Champiñones
Sal
Para el pesto:
60 gr. de hojas de albahaca
2 dientes de ajo pelados
60 gr. de queso parmesano
50 gr. de queso manchego curado
50 gr. de piñones ligeramente tostados
120 ml de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas del caldo de cocer el arroz
Pimienta molida
Sal
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Poner a hervir el caldo de verduras en una cazuela, cuando empiece, añadir el arroz y cocer unos 20 minutos que el grano quede suelto.
Limpiar con papel los champiñones, quitar la base del tronco.
Limpiar con papel los champiñones, quitar la base del tronco.
En una sartén con un poco de aceite, saltear durante unos minutos, hasta que cojan color y estén tiernos.
Para hacer el pesto:
Para hacer el pesto:
Poner en el vaso de la batidora, la albahaca, los ajos pelados, los piñones, el aceite, la sal y una pizca de pimienta.
Batir hasta formar un puré suave.
Añadir los quesos y agregar las dos cucharadas del caldo de cocción del arroz y mezclar.
Pasar parte del pesto a una salsera y la otra mezclar con el arroz.
Servir acompañando por encima con los champiñones, y que cada comensal se añada más pesto al gusto.
Pasar parte del pesto a una salsera y la otra mezclar con el arroz.
Servir acompañando por encima con los champiñones, y que cada comensal se añada más pesto al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://paprikaenlacocina.blogspot.com/. GRACIAS.