ARROZ CALDOSO CON COSTILLAS Y MORCILLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
12 costillas de Cerdo
1 Morcilla
6 vasos agua o de caldo
1 vaso Arroz
200 gr. guisantes congelados
Azafrán
Aceite
Sal



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Preparación de la Receta:
Empezamos añadiendo aceite a una olla hasta que la base esté cubierta. 
Con la olla a fuego medio, calentamos el aceite y añadimos las costillas de cerdo y la morcilla para freírlo todo junto.
Cuando las costillas estén bien doradas, retiramos la morcilla y la reservamos y añadimos el tomate triturado.
Sofreímos el tomate junto con las costillas durante 6-7 minutos.
A continuación añadimos 6 vasos de agua o de caldo.
Cubrimos la olla y subimos el fuego, hasta que hierva el caldo.
Finalmente añadimos el arroz y lo cocinamos durante 20 minutos, a fuego medio-bajo y removiendo de vez en cuando.
Cuando hierva el caldo añadimos sal al gusto y colorante alimentario.
Ahora añadimos los guisantes (sin descongelar) y cubrimos unos minutos, con el fuego a tope, hasta que el caldo vuelva a hervir.
Cuando queden 10 minutos de cocción del arroz, añadimos a la mezcla la morcilla que habíamos reservado.
Y finalmente servimos.


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