LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
6 filetes pechuga de pavo
4 cucharadas mostaza
4 cucharadas miel
1 cucharadita hierbas provenzales
Sal y pimienta
Vino blanco
Aceite
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 3 personas
6 filetes pechuga de pavo
4 cucharadas mostaza
4 cucharadas miel
1 cucharadita hierbas provenzales
Sal y pimienta
Vino blanco
Aceite
APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS
Precalentar el horno a 250ºC.
En una fuente de horno echar un poco de aceite y poner las pechugas encima.
Salpimentar las pechugas y añadir un poco de vino sin llegar a cubrirlas, solo en la base.
Para preparar la salsa, ponemos en un bol ponemos la mostaza, la miel y una cucharadita de hierbas provenzales.
En una fuente de horno echar un poco de aceite y poner las pechugas encima.
Salpimentar las pechugas y añadir un poco de vino sin llegar a cubrirlas, solo en la base.
Para preparar la salsa, ponemos en un bol ponemos la mostaza, la miel y una cucharadita de hierbas provenzales.
Lo batimos todo para que se mezcle bien y lo repartimos sobre las pechugas.
Metemos la fuente en el horno unos 25 minutos.
Al final se mezcla un poco el vino con la salsa preparada.
Metemos la fuente en el horno unos 25 minutos.
Al final se mezcla un poco el vino con la salsa preparada.