LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
1 cebolla
1 ajo
1/2 berenjena
1 puerro
6-7 champiñones
1 tomates
1/2 rama apio
1 cucharada tomate frito
1 chorro vino blanco
Pavo
Arroz
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar.
Trocear el pavo y reservar.
Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos.
En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, el ajo el puerro y el apio y sofreír un poco, salpimentar.
Añadir el pavo y el tomate frito y dar unas vueltas.
Añadir el arroz rehogar un poco y añadir el vino, dejar evaporar y cubrir con agua.
Cocer hasta que esté el arroz.
Ingredientes:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
1 cebolla
1 ajo
1/2 berenjena
1 puerro
6-7 champiñones
1 tomates
1/2 rama apio
1 cucharada tomate frito
1 chorro vino blanco
Pavo
Arroz
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Agua
Preparación de la Receta:
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar.
Trocear el pavo y reservar.
Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos.
En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, el ajo el puerro y el apio y sofreír un poco, salpimentar.
Añadir el pavo y el tomate frito y dar unas vueltas.
Añadir el arroz rehogar un poco y añadir el vino, dejar evaporar y cubrir con agua.
Cocer hasta que esté el arroz.
La cantidad de agua depende de si os gusta más o menos caldoso.