ARROZ CON SEPIA Y ALCACHOFAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
150 gr. arroz
2 alcachofas
2 sepias pequeñas
2 cdas tomate frito
1 cdta pimentón Dulce
unas hebras de azafrán
300 ml caldo de verduras
sal
Aove


Preparación de la Receta:

Poner aceite en el cazo.
Añadir la sepia troceada y cocinar unos minutos.
Sacar la sepia, reservar y añadir las alcachofas cortadas a cuartos (previamente quitar la punta, el rabo y las hojas de fuera) saltear las alcachofas unos 2 minutos a fuego medio.
Añadir el tomate, cocinar un minuto, incorporar la sepia de nuevo, añadir sal y mezclar
Echar el arroz, el pimentón y el azafrán. 
Mezclar 1 minuto.
Echar el caldo, remover bien y dejar cocinar a fuego medio unos 20 minutos (si hiciera falta, añadir más caldo).
Rectificar de sal, servir y listo.


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