COSTILLAS AL HORNO CON SALSA DE SOJA Y MIEL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
1 kg costillas de cerdo sin grasa
1 guindilla fresca
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
3 dientes ajo
el zumo de medio limón
3 cucharadas soperas salsa de soja
2 cucharadas soperas miel
al gusto perejil
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta



Preparación de la Receta:

Cortar el costillar en 4 trozos iguales.
Pelar la cebolla y los ajos.
Cortar todas las verduras en trozos medianos.
Precalentar el horno a 225ºC.
Echar sal y pimienta a las costillas.
Colócalas en una bandeja de horno con la parte más carnosa hacia arriba.
Procura que no estén amontonadas.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 225ºC.
Hornéalas durante 50 minutos.
Saca la bandeja y le das la vuelta a los trozos de costillar.
Vuelve a introducir la bandeja en el horno.
Las dejas que se horneen durante 15 minutos más.
Hasta que estén bien doradas por ambas partes.
Mientras se hornean prepara la salsa.
Echa las verduras troceadas en el vaso de la trituradora.
Vierte también el zumo limón y el vino blanco.
Añade la salsa de soja y la miel.
Echa también el perejil y sal y pimienta al gusto.
Tritúralo bien hasta que no queden trozos grandes.
Pasados los 15 minutos de horneado y las costillas estén doradas saca la bandeja del horno.
Vierte la salsa en la bandeja sobre las costillas.
Remueve la bandeja un poco para que se mezcle la salsa y la grasa que han soltado.
Vuelve a introducir la bandeja en el horno.
Lo dejas hornear 15 minutos más.
Saca la bandeja del horno y ya están listas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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