ARROZ MONTAÑES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
300 g de arroz
1/2 conejo
150 g de setas variadas
150 g de caracoles cocidos
3 alcachofas
2 cebolletas
1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 litro de agua
romero y tomillo
aceite de oliva, azafrán y sal



Preparación de la Receta:
En una cazuela amplia con aceite de oliva, sofreímos el conejo con un poco de sal.
Cuando esté bien sofrito, añadimos las cebolletas y el ajo picados. 
Seguidamente incorporamos las alcachofas peladas y troceadas, las setas y el tomate triturado.
Vertemos el agua, sal y dejamos cocer durante 20 minutos.
Probamos de sal y echamos el azafrán y el arroz. 
Cocemos durante 18 minutos 
Dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.larosadulce.com/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...