LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 g de arroz
1/2 conejo
150 g de setas variadas
150 g de caracoles cocidos
3 alcachofas
2 cebolletas
1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 litro de agua
romero y tomillo
aceite de oliva, azafrán y sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
300 g de arroz
1/2 conejo
150 g de setas variadas
150 g de caracoles cocidos
3 alcachofas
2 cebolletas
1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 litro de agua
romero y tomillo
aceite de oliva, azafrán y sal
En una cazuela amplia con aceite de oliva, sofreímos el conejo con un poco de sal.
Cuando esté bien sofrito, añadimos las cebolletas y el ajo picados.
Cuando esté bien sofrito, añadimos las cebolletas y el ajo picados.
Seguidamente incorporamos las alcachofas peladas y troceadas, las setas y el tomate triturado.
Vertemos el agua, sal y dejamos cocer durante 20 minutos.
Probamos de sal y echamos el azafrán y el arroz.
Vertemos el agua, sal y dejamos cocer durante 20 minutos.
Probamos de sal y echamos el azafrán y el arroz.
Cocemos durante 18 minutos
Dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.larosadulce.com/. GRACIAS.