CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 contramuslos
4 lonchas Lacón
4 tranchetes
Sal y pimienta










< Preparación dela Receta:
Abrir los contra muslos en forma de libro, salpimentar al gusto.
Coge una loncha de lacon, le quitas el filo, le pones en un lado un tranchete y dobla.
Abre el contramuslo mete el fiambre, pincha con dos palillos para que no se salga.
En una sartén, poner un poco de aceite y marcar la carne.
Precalienta el horno mientras marcas la carne, 180°C.
Saca la carne de la sartén y ponla en una bandeja, introduce en el horno unos 10 minutos.
Depende del tamaño de los contramuslos y si los has marcado mucho o no.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...