LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 huevos
1 pizca sal
400 gr. leche condensada
50 gr. mantequilla fundida
125 gr. harina
7 gr. levadura química
3 cucharas cacao
1/2 cucharadita canela
15 gr. mantequilla para untar el molde
Preparación de la Receta:
Añadir en un bol grande los huesos y la pizca de sal y batir hasta que doble el volumen.
Añadir poco a poco la leche condensada sin dejar de batir.
Añadir la mantequilla fundida y batir.
Pasar la harina y la levadura química por el colador y añadirla en la mezcla y batir.
Engrasar el molde con mantequilla y verter más de la mitad de la mezcla.
En la mezcla que queda añadir el cacao y la canela y mezclar bien.
Verter sobre la masa blanca.
Hornear 50 minutos a 160°C.
Dejar enfriar y listo.
Ingredientes:
4 huevos
1 pizca sal
400 gr. leche condensada
50 gr. mantequilla fundida
125 gr. harina
7 gr. levadura química
3 cucharas cacao
1/2 cucharadita canela
15 gr. mantequilla para untar el molde
Preparación de la Receta:
Añadir en un bol grande los huesos y la pizca de sal y batir hasta que doble el volumen.
Añadir poco a poco la leche condensada sin dejar de batir.
Añadir la mantequilla fundida y batir.
Pasar la harina y la levadura química por el colador y añadirla en la mezcla y batir.
Engrasar el molde con mantequilla y verter más de la mitad de la mezcla.
En la mezcla que queda añadir el cacao y la canela y mezclar bien.
Verter sobre la masa blanca.
Hornear 50 minutos a 160°C.
Dejar enfriar y listo.