LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
300 ml caldo de pollo
1 cucharada pimentón dulce
2 cucharadas pimentón picante
1 cucharada harina
2 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas ketchu
al gusto sal
Preparación de la Receta:
Primero pondremos una sartén al fuego y le echaremos el aceite de oliva.
Cuando el aceite este templado, le añadiremos los dos tipos de pimentón y siempre sin dejar de remover lo tostaremos unos segundos sin que se llegue a quemar.
Ahora le añadiremos la harina y seguiremos removiendo para que no sepa a cruda.
Cuando pase otro minuto de haber echado la harina le añadiremos unos 100 ml del caldo y seguiremos removiendo.
Cuando haya espesado, le añadimos el resto de caldo y le echaremos sal, probaremos y rectificaremos si fuera necesario.
Ahora seguiremos moviendo para que no se pegue hasta que reduzca y se quede una mezcla brillante y homogénea.
Una vez la tengáis al gusto de espesor solo tendréis que introducirla en la salsera.
Ingredientes: para 2 raciones
300 ml caldo de pollo
1 cucharada pimentón dulce
2 cucharadas pimentón picante
1 cucharada harina
2 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas ketchu
al gusto sal
Preparación de la Receta:
Primero pondremos una sartén al fuego y le echaremos el aceite de oliva.
Cuando el aceite este templado, le añadiremos los dos tipos de pimentón y siempre sin dejar de remover lo tostaremos unos segundos sin que se llegue a quemar.
Ahora le añadiremos la harina y seguiremos removiendo para que no sepa a cruda.
Cuando pase otro minuto de haber echado la harina le añadiremos unos 100 ml del caldo y seguiremos removiendo.
Cuando haya espesado, le añadimos el resto de caldo y le echaremos sal, probaremos y rectificaremos si fuera necesario.
Ahora seguiremos moviendo para que no se pegue hasta que reduzca y se quede una mezcla brillante y homogénea.
Una vez la tengáis al gusto de espesor solo tendréis que introducirla en la salsera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.