HUEVOS RELLENOS DE PIMIENTO, CEBOLLA Y MAIZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI

Ingredientes:
6-7 huevos cocidos
3 pimientos rojos
Maíz dulce
1 cebolla
Mayonesa



Preparación de la Receta:Cocemos los huevos. 
Para ello, ponerlos en agua fría y una vez que empiezan a hervir dejarlos 12 minutos. 
Después a enfriar bajo el grifo.
Vamos preparando el relleno. 
Picamos la cebolla y los pimientos bien pequeñitos  y los pochamos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando esté la verdura blandita añadimos el maíz. 
Mezclamos bien y dejamos otros 5 minutos para que los sabores se asienten.
Abrimos los huevos y quitamos las yemas. 
Las ponemos en un bol y con ayuda de un tenedor las aplastamos bien. Separamos un poquito y lo reservamos para después decorar.
Mezclamos el relleno con el resto de las yemas y mezclamos bien.
Rellenamos los huevos.
Con ayuda de una cuchara ponemos mayonesa sobre cada huevos.
Espolvoreamos las yemas trituradas que habíamos reservado por encima.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...