CANELONES DE ATUN CON SALSA BECHAMEL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 comensales
1 paquete canelones
4 latas atún
3 huevos
1/2 bote tomate frito
1/2 cebolla
Aceite y sal







Preparación de la Receta:

En un cazo con agua, cocer los huevos durante 15 minutos.
Enfriarlos y dejarlos pelados.
En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla picada y reservar.
En un bol, añadir el atún, el huevo cocido picado, la cebolla frita y el tomate frito. 
Remover todo hasta conseguir una pasta.
Rellenar los canelones y disponerlos en una bandeja para horno previamente engrasada.
Para la salsa bechamel: 
Freír la harina con un poquito de aceite y añadir la leche suavemente sin dejar de remover hasta conseguir una salsa espesa.
Añadirle por encima la salsa bechamel y el queso rallado y meterla en el horno a 200ºC. durante 20 minutos hasta que el queso se gratine.


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