MERLUZA A LA MARINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 merluza/pescadilla de 1.2 kg. aprox.
Almejas
Gambones/gambas
1 puñadito guisantes 

Espárragos blancos
Ajo 
Cebolla
Aceite 
Perejil





Preparación de la Receta:

Se sigue en una cazuela con aove 3 ajos picaditos y 1 cebolla hasta que esté transparente.
Se le añade un par de cucharadas de harina y se rehoga para que no sepa a crudo y se añade agua o caldo de pescado.
Se deja hervir y se añade perejil majado, junto a la merluza, guisantes, espárragos, almejas, y gambones.
Se prueba y rectificamos de sal.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...