LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 merluza/pescadilla de 1.2 kg. aprox.
Almejas
Gambones/gambas
1 puñadito guisantes
Preparación de la Receta:
Se sigue en una cazuela con aove 3 ajos picaditos y 1 cebolla hasta que esté transparente.
Se le añade un par de cucharadas de harina y se rehoga para que no sepa a crudo y se añade agua o caldo de pescado.
Se deja hervir y se añade perejil majado, junto a la merluza, guisantes, espárragos, almejas, y gambones.
Se prueba y rectificamos de sal.
Ingredientes: para 4 personas
1 merluza/pescadilla de 1.2 kg. aprox.
Almejas
Gambones/gambas
1 puñadito guisantes
Espárragos blancos
Ajo
Ajo
Cebolla
Aceite
Aceite
Perejil
Preparación de la Receta:
Se sigue en una cazuela con aove 3 ajos picaditos y 1 cebolla hasta que esté transparente.
Se le añade un par de cucharadas de harina y se rehoga para que no sepa a crudo y se añade agua o caldo de pescado.
Se deja hervir y se añade perejil majado, junto a la merluza, guisantes, espárragos, almejas, y gambones.
Se prueba y rectificamos de sal.