TOMATES RELLENOS

LOS PUCHEROS  DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 raciones
8 Tomates medianos
2 Corazones de lechuga
1 Lata atún en aceite de oliva
1 Lata atún al natural
4 Palitos de Surimi
1 Huevo duro
Salsa Rosa



Preparación de la Receta:
Primeramente lavamos bien los tomates, cortamos la parte de arriba eliminando el trozo desde donde sale la raíz. 
Los vaciamos, y para ello puedes usar una cuchara de postre. 
Corta la lechuga muy finita. 
Asegúrate de que está bien escurrida. 
En caso contrario, ponla encima de papel de cocina para que empape bien. Resérvala en un cuenco, en el cual vamos a hacer la mezcla de todos los ingredientes.
Pon el atún a escurrir en un colador, mientras cortas el huevo duro y el surimi también en trozos muy pequeños. 
Una vez estén todos los ingredientes preparados, mezclamos con la lechuga. 
Poner una lata de atún al natural y otra con aceite de oliva para rebajar las calorías de la receta. 
Es el momento de añadir la salsa rosa, la cantidad va al gusto. 
Además también es opcional. 
Podéis hacerla mezclando mayonesa casera con kétchup, pero también se puede comprar ya hecha.
Rellenar los tomates con la mezcla.

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