LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Perejil, pimienta, orégano
1 kg carne picada
1 chorrito vino blanco
1/2 bote pequeño tomate triturado
Sal
1 paquete canelones listos para usar (24 unid)
1 bote bechamel (250 ml)
Tomate frito
Queso parmesano rallado
Preparación de la Receta:
Mezclamos el perejil, orégano y pimienta con la carne.
En una sartén, sofreímos el ajo y la cebolla.
Añadimos la carne picada y dejamos que se cocine.
Echamos un chorrito de vino blanco y cocinamos hasta que se reduzca.
Añadimos el tomate triturado y seguimos cociendo 10-15 minutos, echándole sal al gusto.
Untamos de mantequilla el molde.
Rellenamos los canelones con el preparado de carne y los colocamos en el molde engrasado.
Los cubrimos con salsa de tomate.
Echamos una capa de bechamel por encima.
Espolvoreamos de queso parmesano rallado.
Con el horno precalentado, horneamos a 200ºC. durante 20 minutos aproximadamente.
Si no quedan doraditos, podemos gratinarlos un poco.
Ingredientes:
1/2 cebolla
2 dientes ajo
Perejil, pimienta, orégano
1 kg carne picada
1 chorrito vino blanco
1/2 bote pequeño tomate triturado
Sal
1 paquete canelones listos para usar (24 unid)
1 bote bechamel (250 ml)
Tomate frito
Queso parmesano rallado
Preparación de la Receta:
Mezclamos el perejil, orégano y pimienta con la carne.
En una sartén, sofreímos el ajo y la cebolla.
Añadimos la carne picada y dejamos que se cocine.
Echamos un chorrito de vino blanco y cocinamos hasta que se reduzca.
Añadimos el tomate triturado y seguimos cociendo 10-15 minutos, echándole sal al gusto.
Untamos de mantequilla el molde.
Rellenamos los canelones con el preparado de carne y los colocamos en el molde engrasado.
Los cubrimos con salsa de tomate.
Echamos una capa de bechamel por encima.
Espolvoreamos de queso parmesano rallado.
Con el horno precalentado, horneamos a 200ºC. durante 20 minutos aproximadamente.
Si no quedan doraditos, podemos gratinarlos un poco.