LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1 brócoli hervido o al vapor al dente
2 patatas grandes o 3 pequeñas hervidas
100 gr Jamón dulce en lonchas
100 gr queso en lonchas tipo gouda
75 gr Jamón saladp en taquitos
50 gr mozzarella
400 gr Bechamel
al gusto Sal y pimienta
Ingredientes: para 6 raciones
1 brócoli hervido o al vapor al dente
2 patatas grandes o 3 pequeñas hervidas
100 gr Jamón dulce en lonchas
100 gr queso en lonchas tipo gouda
75 gr Jamón saladp en taquitos
50 gr mozzarella
400 gr Bechamel
al gusto Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Con un pasapurés o un tenedor chafamos las patatas hervidas y salpimentamos. Añadimos 3 cucharadas soperas de bechamel y mezclamos bien. Reservamos.
Con un pasapurés o un tenedor chafamos las patatas hervidas y salpimentamos. Añadimos 3 cucharadas soperas de bechamel y mezclamos bien. Reservamos.
En una batidora picamos el brócoli en trozos pequeños.
Salpimentamos y añadimos también 3 cucharadas soperas de bechamel, que mezclamos bien.
En una fuente apta para horno ponemos una capa de patata, luego una capa de jamón dulce, encima otra de queso, luego una capa de brocoli, una capa de béchamel y finalmente añadimos queso mozzarella y taquitos de jamón salado picado.
En una fuente apta para horno ponemos una capa de patata, luego una capa de jamón dulce, encima otra de queso, luego una capa de brocoli, una capa de béchamel y finalmente añadimos queso mozzarella y taquitos de jamón salado picado.
Gratinamos en el horno posición grill 10 minutos.