LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo manitas de cerdo
2 hojas de laurel
3 clavos de olor
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Pimienta en polvo
Colorante
1/2 pastilla caldo de carne
3 cucharadas tomate frito
2 rebanadas pan frito
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo manitas de cerdo
2 hojas de laurel
3 clavos de olor
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Pimienta en polvo
Colorante
1/2 pastilla caldo de carne
3 cucharadas tomate frito
2 rebanadas pan frito
Preparación de la Receta:
Pones a cocer en una olla a presión las manitas bien cubiertas de agua y les echas sal, pimienta en polvo, colorante, los clavos, 1 ajo, un trocito de cebolla y media pastilla de caldo.
Tapas y pones a presión 45 minutos.
Sacas las manitas a una sartén y coges medio litro del caldo donde han hervido las manitas y pones en el vaso de la batidora.
Aparte fríes la cebolla restante, el ajo y las rebanadas de pan y agregas al caldo que tienes en el vaso de la batidora y también las 3 cucharadas de tomate frito, trituras y agregas a las manitas y pones al fuego hasta que la salsa espese.
Tapas y pones a presión 45 minutos.
Sacas las manitas a una sartén y coges medio litro del caldo donde han hervido las manitas y pones en el vaso de la batidora.
Aparte fríes la cebolla restante, el ajo y las rebanadas de pan y agregas al caldo que tienes en el vaso de la batidora y también las 3 cucharadas de tomate frito, trituras y agregas a las manitas y pones al fuego hasta que la salsa espese.
Rectificar de sal y listo.