PECHUGA DE POLLO RELLENA DE VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 Pechugas de Pollo de 250 gr. aproximadamente
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Pimientos Verdes
400 gramos Tomate Triturado
3 Ajos
3 Cucharadas Aceite
2 Cucharaditas Especias al gusto
50 gramos Queso Rallado
Sal
Azúcar



Preparación de la Receta:

Cortamos la cebolla y la ponemos en una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite. 
Ponemos un poco de sal, tapamos y dejamos que vaya cocinándose.
Mientras tanto, lavamos y cortamos a tiras finas los pimientos.
Cuando la cebolla esté translúcida añadimos los pimientos y como una tacita de café de agua. 
Volvemos a poner un poco de sal, y además dos cucharaditas de especias, para darles más sabor. 
Tapamos y dejamos que se cocine a fuego lento o medio, removiendo de vez en cuando.
Pelamos y cortamos los ajos en 
láminas finas.
Y en otra sartén ponemos 1 cucharada de aceite a fuego medio, y ponemos el ajo.
Cuando esté caliente para freirlo. 
Lo removemos durante 1 ó 2 minutos y añadimos el tomate triturado. 
Tapamos y dejamos que se reduzca la salsa unos 15 minutos.
Mientras todo se cocina, vamos a cortar las pechugas.
Las cortamos de forma transversal, sin llegar del todo hasta el final, dejándolas como un libro abierto. 
Después de 15 minutos, la salsa de tomate está reducida y la corregimos de sal y de azúcar si está muy ácida hasta que tenga el sabor perfecto.
Empezamos ahora a montar.
Primero una capa de la salsa de tomate.
Ponemos las dos pechugas y las salpimentamos, por arriba y por dentro.
Rellenamos con aproximadamente tres cucharadas de la mezcla de verduras.
Y las cubrimos totalmente con la salsa de tomate.
Las introducimos así en el horno, precalentado a 180°C, durante 20 minutos.
Después de este tiempo abrimos y les ponemos el queso por encima, y dejamos que acaben de cocinarse con 15 minutos más.


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