LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Bolsa empanadillas
1/2 cebolla
1 trozo calabacín
Tomate frito
Comino
Sal
Pimienta
1/2 kg de carne picada
2 huevos
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
Bolsa empanadillas
1/2 cebolla
1 trozo calabacín
Tomate frito
Comino
Sal
Pimienta
1/2 kg de carne picada
2 huevos
APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS
Picamos la cebolla y el calabacín y lo pochamos y le echamos sal.
Cogemos la carne y la salpimentamos, lo añadimos a la sartén con la cebolla y el calabacín.
Cogemos la carne y la salpimentamos, lo añadimos a la sartén con la cebolla y el calabacín.
Ponemos comino.
Dejamos que se haga la carne y mientras ponemos dos huevos a cocer unos 10-15 minutos.
Dejamos que se haga la carne y mientras ponemos dos huevos a cocer unos 10-15 minutos.
Cuando tengamos la carne casi lista añadimos tomate frito.
Cuando tengamos los huevo los pelamos, los picamos y lo añadimos a la sartén.
Por otro lado, sacamos todas las empanadillas de la bolsa.
Cuando tengamos los huevo los pelamos, los picamos y lo añadimos a la sartén.
Por otro lado, sacamos todas las empanadillas de la bolsa.
Ponemos la cantidad razonable y las vamos sellando.
Por último, las freímos y listo.
Por último, las freímos y listo.