EMPANADILLAS DE CARNE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
Bolsa empanadillas
1/2 cebolla
1 trozo calabacín
Tomate frito
Comino
Sal
Pimienta
1/2 kg de carne picada
2 huevos



APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"

TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS

Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el calabacín y lo pochamos y le echamos sal.
Cogemos la carne y la salpimentamos, lo añadimos a la sartén con la cebolla y el calabacín. 
Ponemos comino.
Dejamos que se haga la carne y mientras ponemos dos huevos a cocer unos 10-15 minutos. 
Cuando tengamos la carne casi lista añadimos tomate frito.
Cuando tengamos los huevo los pelamos, los picamos y lo añadimos a la sartén.
Por otro lado, sacamos todas las empanadillas de la bolsa. 
Ponemos la cantidad razonable y las vamos sellando.
Por último, las freímos y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...