ESPARRAGOS CON VINAGRETA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 bote puntas de espárragos blancos
1 tomate
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde o rojo
1/2 bote aceitunas negras a rodajas o una lata pequeña
Vinagreta:

4-6 cucharadas soperas aceite de oliva
2 cucharadas soperas vinagre
Sal y pimienta 




APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK






"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"


TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS



Preparación de la Receta:
Troceamos el tomate, el pimiento, y la cebolla en pequeño y añadimos las aceitunas.
En un bol ponemos el aceite, vinagre, sal y pimienta y con un tenedor o una varilla lo batimos.
En una bandeja ponemos los espárragos.
Añadiremos encima toda la verdura aliñada.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...