LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bote puntas de espárragos blancos
1 tomate
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde o rojo
1/2 bote aceitunas negras a rodajas o una lata pequeña
Vinagreta:
4-6 cucharadas soperas aceite de oliva
2 cucharadas soperas vinagre
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
1 bote puntas de espárragos blancos
1 tomate
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde o rojo
1/2 bote aceitunas negras a rodajas o una lata pequeña
Vinagreta:
4-6 cucharadas soperas aceite de oliva
2 cucharadas soperas vinagre
Sal y pimienta
APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS
Preparación de la Receta:
Troceamos el tomate, el pimiento, y la cebolla en pequeño y añadimos las aceitunas.
En un bol ponemos el aceite, vinagre, sal y pimienta y con un tenedor o una varilla lo batimos.
En un bol ponemos el aceite, vinagre, sal y pimienta y con un tenedor o una varilla lo batimos.
En una bandeja ponemos los espárragos.
Añadiremos encima toda la verdura aliñada.
Añadiremos encima toda la verdura aliñada.