LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 cebolla
2 zanahorias
1 apio
2/3 puerro
1/2 calabacín
1 alcachofa
Pimienta
Nuez moscada
1 vaso arroz de grano gordo
Queso parmesano (unos 60 gr)
Caldo de pollo (600 ml) sirve de verduras
Setas (un puñadito)
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla, la zanahoria, el puerro y el apio en cubos muy pequeños. Lo mismo con el calabacín.
Ingredientes:
1/2 cebolla
2 zanahorias
1 apio
2/3 puerro
1/2 calabacín
1 alcachofa
Pimienta
Nuez moscada
1 vaso arroz de grano gordo
Queso parmesano (unos 60 gr)
Caldo de pollo (600 ml) sirve de verduras
Setas (un puñadito)
APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla, la zanahoria, el puerro y el apio en cubos muy pequeños. Lo mismo con el calabacín.
La alcachofa algo más grande.
Pochamos la cebolla hasta que quede translucida/amarillenta y añadimos la zanahoria, el apio y el puerro.
Pochamos la cebolla hasta que quede translucida/amarillenta y añadimos la zanahoria, el apio y el puerro.
Cocinamos hasta que queden blanditas.
Añadimos el calabacín y la alcachofa, junto con media cucharadita de pimienta y una y media de nuez moscada.
Añadimos el calabacín y la alcachofa, junto con media cucharadita de pimienta y una y media de nuez moscada.
Cocinamos 5 minutos.
Añadimos las setas.
Ponemos el caldo a calentar en un cazo.
Ponemos el caldo a calentar en un cazo.
Añadimos el arroz a la sartén y removemos hasta que pierda el color blanco brillante.
Entonces añadimos la mitad del caldo y dejamos que el arroz lo absorba. Repetimos con la otra mitad.
Cuando se te acabe el caldo (déjalo algo meloso) o el arroz esté en su punto, apaga el fuego y añade el queso rallado y mezcla bien.
Cuando se te acabe el caldo (déjalo algo meloso) o el arroz esté en su punto, apaga el fuego y añade el queso rallado y mezcla bien.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.