RISOTTO DE VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1/2 cebolla
2 zanahorias
1 apio
2/3 puerro
1/2 calabacín
1 alcachofa
Pimienta
Nuez moscada
1 vaso arroz de grano gordo
Queso parmesano (unos 60 gr)
Caldo de pollo (600 ml) sirve de verduras
Setas (un puñadito)




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Preparación de la Receta:

Cortamos la cebolla, la zanahoria, el puerro y el apio en cubos muy pequeños. Lo mismo con el calabacín. 
La alcachofa algo más grande.
Pochamos la cebolla hasta que quede translucida/amarillenta y añadimos la zanahoria, el apio y el puerro. 
Cocinamos hasta que queden blanditas.
Añadimos el calabacín y la alcachofa, junto con media cucharadita de pimienta y una y media de nuez moscada. 
Cocinamos 5 minutos. 
Añadimos las setas.
Ponemos el caldo a calentar en un cazo. 
Añadimos el arroz a la sartén y removemos hasta que pierda el color blanco brillante. 
Entonces añadimos la mitad del caldo y dejamos que el arroz lo absorba. Repetimos con la otra mitad.
Cuando se te acabe el caldo (déjalo algo meloso) o el arroz esté en su punto, apaga el fuego y añade el queso rallado y mezcla bien.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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