LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 a 12 unidades
1 bote (de 8 a 12 unidades) espárragos gruesos
150 gr. queso de untar
75 gr. salmón ahumado
sucedáneo de caviar
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
1 poquito vinagre de manzana
Preparación de la Receta:
Primero hacemos una crema ligera de queso.
Para ello mezclamos el queso con la 1/2 del agua de los espárragos.
Ponemos un bol el queso y vamos añadiendo poco a poco el agua y removiendo a la vez hasta que quede todo bien integrado y obtengamos la crema de queso ligera.
Cortamos los espárragos por la mitad, a la mitad de las puntas le hacemos un corte fino transversal sin que se llegue a separar del todo, la otra mitad la cortamos en cuadraditos pequeños, cortamos también el salmón y mezclamos.
Ya tenemos todo listo para rellenar los espárragos.
A las puntas abierta le ponemos un poco de crema de queso, por encima la mezcla de salmón y espárragos.
Decoramos con un poco de sucedáneo de caviar.
Ingredientes: para 8 a 12 unidades
1 bote (de 8 a 12 unidades) espárragos gruesos
150 gr. queso de untar
75 gr. salmón ahumado
sucedáneo de caviar
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
1 poquito vinagre de manzana
Preparación de la Receta:
Primero hacemos una crema ligera de queso.
Para ello mezclamos el queso con la 1/2 del agua de los espárragos.
Ponemos un bol el queso y vamos añadiendo poco a poco el agua y removiendo a la vez hasta que quede todo bien integrado y obtengamos la crema de queso ligera.
Cortamos los espárragos por la mitad, a la mitad de las puntas le hacemos un corte fino transversal sin que se llegue a separar del todo, la otra mitad la cortamos en cuadraditos pequeños, cortamos también el salmón y mezclamos.
Ya tenemos todo listo para rellenar los espárragos.
A las puntas abierta le ponemos un poco de crema de queso, por encima la mezcla de salmón y espárragos.
Decoramos con un poco de sucedáneo de caviar.