TOMATES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
2 tomates
2 latas atún
3 cucharadas de mayonesa ligera
Alcaparras
Bocas de mar
Lechuga
Aceitunas
2 huevos duros




APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"

TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS





Preparación de la Receta:

Cortamos el tomate por la mitad y lo vaciamos.
Cortamos los huevos duros a trocitos muy pequeños y lo mezclamos con el atún, las bocas de mar, lechuga y aceitunas.
Mezclamos y removemos con 3 cucharadas de mayonesa ligera. 
Por último, rellenamos los tomates con la mezcla y decoramos.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...