LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 tomates
2 latas atún
3 cucharadas de mayonesa ligera
Alcaparras
Bocas de mar
Lechuga
Aceitunas
2 huevos duros
Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate por la mitad y lo vaciamos.
Cortamos los huevos duros a trocitos muy pequeños y lo mezclamos con el atún, las bocas de mar, lechuga y aceitunas.
Mezclamos y removemos con 3 cucharadas de mayonesa ligera.
Ingredientes: para 4 raciones
2 tomates
2 latas atún
3 cucharadas de mayonesa ligera
Alcaparras
Bocas de mar
Lechuga
Aceitunas
2 huevos duros
APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS
Preparación de la Receta:
Cortamos el tomate por la mitad y lo vaciamos.
Cortamos los huevos duros a trocitos muy pequeños y lo mezclamos con el atún, las bocas de mar, lechuga y aceitunas.
Mezclamos y removemos con 3 cucharadas de mayonesa ligera.
Por último, rellenamos los tomates con la mezcla y decoramos.