LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. ternera, cortada fina
4 tomates
2 dientes ajo
2 cebollas
12 almendras tostadas
2 galletas María
50 grs. de setas secas
1 vaso vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Harina
Pimienta negra
Sal
Preparación dela Receta:
Poner en remojo las setas.
Salpimentar los trozos de carne y enharinarlos.
Freír la carne en una paella con aceite hasta que cojan color por los dos lados.
Sacar la carne y en el mismo aceite, dorar las cebollas ralladas.
Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos.
Rectificar de sal y añadir el vino blanco.
Cubrir con agua o caldo de carne y dejar cocer durante 20 minutos.
Tritura todo en la batidora.
Añadir la carne a la paella y encima el sofrito triturado.
Incorporar las setas y cuece todo durante 1 hora.
Preparar una picada con las almendras, los ajos, las galletas y unas gotas de aceite.
Añadir la picada 5 minutos antes de acabar la cocción.
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. ternera, cortada fina
4 tomates
2 dientes ajo
2 cebollas
12 almendras tostadas
2 galletas María
50 grs. de setas secas
1 vaso vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Harina
Pimienta negra
Sal
Preparación dela Receta:
Poner en remojo las setas.
Salpimentar los trozos de carne y enharinarlos.
Freír la carne en una paella con aceite hasta que cojan color por los dos lados.
Sacar la carne y en el mismo aceite, dorar las cebollas ralladas.
Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos.
Rectificar de sal y añadir el vino blanco.
Cubrir con agua o caldo de carne y dejar cocer durante 20 minutos.
Tritura todo en la batidora.
Añadir la carne a la paella y encima el sofrito triturado.
Incorporar las setas y cuece todo durante 1 hora.
Preparar una picada con las almendras, los ajos, las galletas y unas gotas de aceite.
Añadir la picada 5 minutos antes de acabar la cocción.