LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 pechuga de pavo (aprox. 600 gr)
1 cebolla
3 dientes ajo
1 cucharada maizena
50 gr almendras crudas
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
3 cucharadas salsa de soja
1 pastilla aldo de pollo
Aceite
Sal
Ingredientes: para 4 personas
1 pechuga de pavo (aprox. 600 gr)
1 cebolla
3 dientes ajo
1 cucharada maizena
50 gr almendras crudas
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
3 cucharadas salsa de soja
1 pastilla aldo de pollo
Aceite
Sal
Orégano
Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:
Asar las almendras.
Pasarlas por la trituradora, pero sin que queden totalmente molidas, que se perciban algunos trocitos. Reservar.
En el mismo perol empezar a dorar los filetes de pechuga de pavo y añadirles sal, pimienta y orégano.
En el mismo perol empezar a dorar los filetes de pechuga de pavo y añadirles sal, pimienta y orégano.
Cuando estén dorados reservar.
En la misma sartén sofreír los ajos picaditos y después añadir la cebolla picadita hasta que todo esté bien doradito.
Echar sobre el sofrito el vino, el agua, la pastilla de caldo, la soja, la maizena y la almendra que picamos. Remover todo.
Volver a meter en el perol los filetes de pechuga y dejar que se termine de hacer todo y salsa espese.
En la misma sartén sofreír los ajos picaditos y después añadir la cebolla picadita hasta que todo esté bien doradito.
Echar sobre el sofrito el vino, el agua, la pastilla de caldo, la soja, la maizena y la almendra que picamos. Remover todo.
Volver a meter en el perol los filetes de pechuga y dejar que se termine de hacer todo y salsa espese.