LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr. harina de repostería
5 gr. levadura en polvo
20 gr. mantequilla temperatura ambiente
110 gr. azúcar
100 gr. almendras fritas
1 huevo
1 yema de huevo
1 cucharada ron
1 paquete azúcar de vainilla
La ralladura de 1 limón
1 pizca sal
Ingredientes:
250 gr. harina de repostería
5 gr. levadura en polvo
20 gr. mantequilla temperatura ambiente
110 gr. azúcar
100 gr. almendras fritas
1 huevo
1 yema de huevo
1 cucharada ron
1 paquete azúcar de vainilla
La ralladura de 1 limón
1 pizca sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC. calor arriba y abajo.
En un bol ponemos el huevo y la yema del otro huevo, la mantequilla, el azúcar, el paquete de azúcar con vainilla, la cucharada de ron, la ralladura del limón y la pizca de sal.
Batimos muy bien.
Ponemos la harina con la levadura previamente tamizadas.
Mezclar todo muy bien.
Partimos las almendras en trozos y las incorporamos a la masa.
Mezclar todo.
En la mesa de trabajo ponemos un poco de harina y dejamos caer la masa en ella.
Hacemos un rollo.
El rollo lo cortamos por la mitad, haciendo dos partes iguales.
En una bandeja ponemos papel de hornear y sobre el los dos rollos de masa.
Lo tendremos horneando unos 30-35 minutos.
Levantar con cuidado el papel de hornear con los rollos encima y poner todo sobre rejilla (no levantéis los rollos del papel hasta que no estén fríos).
Una vez fríos cortar con cuchillo el tamaño deseado.