LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 huevos
1 puñado quinoa
2 lonchas jamón serrano
Pimentón dulce
Cebollino
1 cucharada mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos, pelar y partir por la mitad.
Cocer la quinoa unos 10 minutos con una pizca de sal.
Ingredientes:
4 huevos
1 puñado quinoa
2 lonchas jamón serrano
Pimentón dulce
Cebollino
1 cucharada mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos, pelar y partir por la mitad.
Cocer la quinoa unos 10 minutos con una pizca de sal.
Escurrir.
Añadir las yemas y mezclar con mayonesa.
Rellenar los huevos.
Poner el jamón picado por encima.
Espolvorear con pimentón dulce o si gusta picante también se puede añadir. Picar un poco de cebollino para poner encima.