LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 huevos duros
1/2 pechuga cocinada
3 cdas. mezcla de ajo, aceite oliva y perejil
2 cdas. hierbas provenzales secas
Mayonesa a su gusto
Mostaza a su gusto
Pimientos finamente picados para decorar
Perejil finamente picado para decorar
1 toque zanahoria finamente rallada para decorar
Preparación de la Receta:
Desmenuzar la pechuga lo más finamente posible y reservar en un recipiente.
Partir los huevos por la mitad de forma vertical y extraer las yemas.
Picar las yemas con un tenedor y añadirlas a la pechuga.
Añadir la mayonesa y mostaza hasta darle la cremosidad deseada al relleno.
Por último añadir la mezcla de ajo y perejil junto a las hierbas secas y mezclar bien.
Rellenar los huevos y emplatar con una base de lechuga finamente picada y decorar con los pimientos, el perejil y la zanahoria.
Ingredientes: para 4 raciones
6 huevos duros
1/2 pechuga cocinada
3 cdas. mezcla de ajo, aceite oliva y perejil
2 cdas. hierbas provenzales secas
Mayonesa a su gusto
Mostaza a su gusto
Pimientos finamente picados para decorar
Perejil finamente picado para decorar
1 toque zanahoria finamente rallada para decorar
Preparación de la Receta:
Desmenuzar la pechuga lo más finamente posible y reservar en un recipiente.
Partir los huevos por la mitad de forma vertical y extraer las yemas.
Picar las yemas con un tenedor y añadirlas a la pechuga.
Añadir la mayonesa y mostaza hasta darle la cremosidad deseada al relleno.
Por último añadir la mezcla de ajo y perejil junto a las hierbas secas y mezclar bien.
Rellenar los huevos y emplatar con una base de lechuga finamente picada y decorar con los pimientos, el perejil y la zanahoria.