LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bote rovellones en conserva
Huevos (1-2 por tortilla)
Sal
Unas gotas de aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Escurrir el bote de rovellones y cortarlos en trocitos.
Batir los huevos con un poco de sal, echar un puñadito de los rovellones y mezclar.
En una sartén antiadherente poner unas gotitas de aceite y cuando esté caliente incorporar la mezcla de huevo y rovellones.
Hacer la tortilla al gusto.
Ingredientes:
1 bote rovellones en conserva
Huevos (1-2 por tortilla)
Sal
Unas gotas de aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Escurrir el bote de rovellones y cortarlos en trocitos.
Batir los huevos con un poco de sal, echar un puñadito de los rovellones y mezclar.
En una sartén antiadherente poner unas gotitas de aceite y cuando esté caliente incorporar la mezcla de huevo y rovellones.
Hacer la tortilla al gusto.