LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 huevos
4 palitos surimi
4 anchoas
Mayonesa
Cebollino
Reducción de vinagre
Preparación de la Receta:
Ponemos a hervir los huevos y cuando estén listos los retiramos y los pelamos, los cortamos por la mitad.
En un bol desmigamos los palitos de surimi.
Añadimos las anchoas cortadas a trocitos y chafamos bien.
Picamos un poco de cebollino y lo añadimos a la mezcla junto con un par de cucharadas de mayonesa, removemos bien.
Rellenamos las mitades de los huevos con la mezcla anterior, espolvoreamos un poquito más de cebollino picado y le echamos un poco de reducción de vinagre por encima.
3 huevos
4 palitos surimi
4 anchoas
Mayonesa
Cebollino
Reducción de vinagre
Preparación de la Receta:
Ponemos a hervir los huevos y cuando estén listos los retiramos y los pelamos, los cortamos por la mitad.
En un bol desmigamos los palitos de surimi.
Añadimos las anchoas cortadas a trocitos y chafamos bien.
Picamos un poco de cebollino y lo añadimos a la mezcla junto con un par de cucharadas de mayonesa, removemos bien.
Rellenamos las mitades de los huevos con la mezcla anterior, espolvoreamos un poquito más de cebollino picado y le echamos un poco de reducción de vinagre por encima.