TORTILLA DE PATATAS CON CABALLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas
4 huevos
Sal
1 lata caballa en aceite de girasol








Preparación de la Receta:

Peleamos, lavamos y picamos la patatas en palitos pequeños y alargados. Añadimos sal las freímos en aceite de oliva. 
Escurrimos el aceite y reservamos las patatas. 
Cogemos la lata de caballa, escurrimos el aceite en la sartén que vayamos a utilizar para hacer la tortilla. 
De esta forma, aprovechamos el aceite del envase.
Batimos los huevos, añadimos la caballa, un poco de sal y seguimos batiendo. Ahora añadimos las patatas.
Mezclamos todo muy bien. 
Podemos la sartén al fuego, cuando el aceite esté lo suficiente caliente, añadimos la mezcla.
Vamos dando forma a la tortilla poco a poco. 
Podemos ir pinchando de vez en cuando con un cuchillo para comprobar que no está cruda. 
Cuando esté lista reservamos en un plato aparte y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...