LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas
4 huevos
Sal
1 lata caballa en aceite de girasol
Preparación de la Receta:
Peleamos, lavamos y picamos la patatas en palitos pequeños y alargados. Añadimos sal las freímos en aceite de oliva.
Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas
4 huevos
Sal
1 lata caballa en aceite de girasol
Preparación de la Receta:
Peleamos, lavamos y picamos la patatas en palitos pequeños y alargados. Añadimos sal las freímos en aceite de oliva.
Escurrimos el aceite y reservamos las patatas.
Cogemos la lata de caballa, escurrimos el aceite en la sartén que vayamos a utilizar para hacer la tortilla.
De esta forma, aprovechamos el aceite del envase.
Batimos los huevos, añadimos la caballa, un poco de sal y seguimos batiendo. Ahora añadimos las patatas.
Mezclamos todo muy bien.
De esta forma, aprovechamos el aceite del envase.
Batimos los huevos, añadimos la caballa, un poco de sal y seguimos batiendo. Ahora añadimos las patatas.
Mezclamos todo muy bien.
Podemos la sartén al fuego, cuando el aceite esté lo suficiente caliente, añadimos la mezcla.
Vamos dando forma a la tortilla poco a poco.
Vamos dando forma a la tortilla poco a poco.
Podemos ir pinchando de vez en cuando con un cuchillo para comprobar que no está cruda.
Cuando esté lista reservamos en un plato aparte y listo.