LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8-9 raciones
1-2 paquetes galletas cuadradas, según molde
1 tableta chocolate blanco para postres
1 tarrina queso crema
50 ml leche
Frutos rojos
Preparación de la Receta:
Primero se funde el chocolate al baño María (si gusta un poco más dulce se le puede añadir una cucharada de azúcar, es opcional).
Ingredientes: para 8-9 raciones
1-2 paquetes galletas cuadradas, según molde
1 tableta chocolate blanco para postres
1 tarrina queso crema
50 ml leche
Frutos rojos
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"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
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Preparación de la Receta:
Primero se funde el chocolate al baño María (si gusta un poco más dulce se le puede añadir una cucharada de azúcar, es opcional).
Cuando esté se deja atemperar un poco.
En otro bol mezclar el queso y cuando el chocolate esté templado se mezcla todo bien.
Preparar un molde con papel vegetal para que luego sea más fácil desmoldarlo, yo he utilizado un molde rectangular y he necesitado más de un paquete de galletas.
En el fondo echamos una capa de la mezcla de chocolate y queso, encima ponemos las galletas ligeramente pasadas por leche, así se van poniendo capas hasta terminar con galletas.
En otro bol mezclar el queso y cuando el chocolate esté templado se mezcla todo bien.
Preparar un molde con papel vegetal para que luego sea más fácil desmoldarlo, yo he utilizado un molde rectangular y he necesitado más de un paquete de galletas.
En el fondo echamos una capa de la mezcla de chocolate y queso, encima ponemos las galletas ligeramente pasadas por leche, así se van poniendo capas hasta terminar con galletas.
Cuando estén todas las capas se mete en el frigorífico unas cuantas de horas para que se cuaje bien.
Cuando la saquemos se le da la vuelta sobre un plato, se le quita el papel y se adorna con los frutos rojos.
Cuando la saquemos se le da la vuelta sobre un plato, se le quita el papel y se adorna con los frutos rojos.