LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Lechuga
Zanahoria
Cebolla
Palitos cangrejo
Pepinillos
Pimiento verde/rojo
Tomate
2 huevos
1 lata atún
Mayonesa
Aceite oliva
Sal
Vinagre
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Lechuga
Zanahoria
Cebolla
Palitos cangrejo
Pepinillos
Pimiento verde/rojo
Tomate
2 huevos
1 lata atún
Mayonesa
Aceite oliva
Sal
Vinagre
Cocer los huevos en abundante agua con sal.
Echar los huevos con el agua fría.
Cocer durante 10-12 minutos. Reservar.
Hacer una ensalada con lo que más te guste.
No uses el tomate.
Yo corto todos los ingredientes en tiras anchas.
Yo corto todos los ingredientes en tiras anchas.
Se aliña la ensalada con sal aceite y vinagre.
El tomate se corta en rodajas gruesas.
El tomate se corta en rodajas gruesas.
Se les añade un poco de sal y se colocan encima de la ensalada.
Será la base para apoyar los huevos.
Cortar los huevos por la mitad y echar la yema en un bol.
Cortar los huevos por la mitad y echar la yema en un bol.
Se hace una mezcla con el atún las yemas y mayonesa.
Con esa mezcla se rellenan los huevos.
Se ponen encima de las rodajas de tomate.