LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 grs. azúcar
50 ml. agua
Piel de limón
Canela
6 yemas de huevo
Azúcar glas para rebozar
Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos el azúcar junto con el agua, piel de limón y la canela.
Lo ponemos al fuego hasta conseguir un almíbar espeso.
Retiramos la piel de limón.
Batimos las yemas, las colamos y le agregamos el almíbar en un hilo fino sin dejar de remover las yemas.
Devolvemos la mezcla al cazo, lo removemos continuamente a fuego medio bajo, hasta conseguir una masa densa.
Dejamos enfriar la masa.
Dividimos la masa en porciones iguales y formamos las bolitas, rebozándolas en azúcar glas.
Para servirlas podemos ponerlas en mini capsulas de papel.
Ingredientes:
100 grs. azúcar
50 ml. agua
Piel de limón
Canela
6 yemas de huevo
Azúcar glas para rebozar
Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos el azúcar junto con el agua, piel de limón y la canela.
Lo ponemos al fuego hasta conseguir un almíbar espeso.
Retiramos la piel de limón.
Batimos las yemas, las colamos y le agregamos el almíbar en un hilo fino sin dejar de remover las yemas.
Devolvemos la mezcla al cazo, lo removemos continuamente a fuego medio bajo, hasta conseguir una masa densa.
Dejamos enfriar la masa.
Dividimos la masa en porciones iguales y formamos las bolitas, rebozándolas en azúcar glas.
Para servirlas podemos ponerlas en mini capsulas de papel.