YEMAS DE SANTA TERESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
100 grs. azúcar
50 ml. agua
Piel de limón
Canela
6 yemas de huevo
Azúcar glas para rebozar




Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos el azúcar junto con el agua, piel de limón y la canela.
Lo ponemos al fuego hasta conseguir un almíbar espeso.
Retiramos la piel de limón.
Batimos las yemas, las colamos y le agregamos el almíbar en un hilo fino sin dejar de remover las yemas.
Devolvemos la mezcla al cazo, lo removemos continuamente a fuego medio bajo, hasta conseguir una masa densa.
Dejamos enfriar la masa.
Dividimos la masa en porciones iguales y formamos las bolitas, rebozándolas en azúcar glas.
Para servirlas podemos ponerlas en mini capsulas de papel.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...