LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
2 aguacates
1 tomate
1/2 cebolla
1 lata atún
Sal
Pimentón picante
Lechuga
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
2 aguacates
1 tomate
1/2 cebolla
1 lata atún
Sal
Pimentón picante
Lechuga
APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente.
Pelamos y cortamos los aguacates, el tomate y la cebolla.
Cocemos los huevos durante 12 minutos aproximadamente.
Pelamos y cortamos los aguacates, el tomate y la cebolla.
Mezclamos bien.
Cortamos los huevos a la mitad y extraemos las yemas.
Cortamos los huevos a la mitad y extraemos las yemas.
Las añadimos a la mezcla anterior junto con el atún y añadimos sal.
Ponemos el relleno a los huevos y espolvoreamos pimentón picante por encima. Para presentarlos poner una cama de lechuga.
Ponemos el relleno a los huevos y espolvoreamos pimentón picante por encima. Para presentarlos poner una cama de lechuga.