LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Setas
4 gambones
1 vaso pequeño aceite de oliva
3 ajos
1 cayenas (opcional)
3 huevos
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Setas
4 gambones
1 vaso pequeño aceite de oliva
3 ajos
1 cayenas (opcional)
3 huevos
APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS
Preparación de la Receta:
Se pelan los gambones y se prepara un aceite de gambas de la siguiente forma:
En una sartén se echa un poco de aceite, la cantidad va a depender de la cantidad de gambas que se tenga.
Se sofríen, apretando bien las cabezas para que suelten su jugo.
En una sartén se echa un poco de aceite, la cantidad va a depender de la cantidad de gambas que se tenga.
Se sofríen, apretando bien las cabezas para que suelten su jugo.
Se pasa por un colador y listo.
Poner en la sartén el aceite de gambas, en nuestro caso de gambones y sofreímos los ajos y la cayena.
Cuando los ajos estén fritos, se añaden las setas. 10 minutos a fuego fuerte y empezaran a soltar su jugo.
Bajar el fuego.
Empezaran a reducir cortar los gambones en trozos y echar al sartén.
Las setas estarán hechas en 10 minutos a fuego bajo.
Cuando los ajos estén fritos, se añaden las setas. 10 minutos a fuego fuerte y empezaran a soltar su jugo.
Bajar el fuego.
Empezaran a reducir cortar los gambones en trozos y echar al sartén.
Las setas estarán hechas en 10 minutos a fuego bajo.
Probar de sal.
Añadir los 3 huevos, revolver y servir.