LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Rodajas merluza (fresca o congeladas)
1 ajo picado
1/2 cebolla pequeña
1/2 vaso vino blanco
Laurel
Pimentón dulce
Gambas
Mejillones
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite de oliva ponemos a pochar los ajos y la cebolla. Añadimos también el laurel.
Una cucharada de pimentón dulce y enseguida el vino para que no se queme.
Cuando se evapora el alcohol ponemos el pescado con la sal.
Mientras pelamos las gambas y abrimos aparte los mejillones con un poco de vino blanco y laurel.
Y sólo queda añadir las gambas y los mejillones y dejar unos 10 minutos a fuego bajo para terminar de hacer.
Un poco de perejil por encima y listo.
Ingredientes:
Rodajas merluza (fresca o congeladas)
1 ajo picado
1/2 cebolla pequeña
1/2 vaso vino blanco
Laurel
Pimentón dulce
Gambas
Mejillones
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite de oliva ponemos a pochar los ajos y la cebolla. Añadimos también el laurel.
Una cucharada de pimentón dulce y enseguida el vino para que no se queme.
Cuando se evapora el alcohol ponemos el pescado con la sal.
Mientras pelamos las gambas y abrimos aparte los mejillones con un poco de vino blanco y laurel.
Y sólo queda añadir las gambas y los mejillones y dejar unos 10 minutos a fuego bajo para terminar de hacer.
Un poco de perejil por encima y listo.