TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLA Y TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
350 gramos patatas
1/2 cebolla blanca mediana
4 huevos
1/2 tomate de ensalada grande
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de Oliva Virgen Extra



Preparación de la Receta:

Pelamos las patatas, las lavamos y laminamos muy finas. 
Picamos muy fina la cebolla.
Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-bajo y dejamos que se hagan las patatas y la cebolla con un poquito de sal.
Lavamos el tomate y lo cortamos en láminas no muy gruesas. Reservamos.
En un bol amplio batimos los huevos con un poco de sal y pimienta negra recién molida.
Cuando estén las patatas y la cebolla, las escurrimos bien y las añadimos a los huevos.
En una sartén más pequeña ponemos un poco de aceite a fuego medio-alto, cuando coja temperatura añadimos la mitad de la mezcla del bol. 
Encima ponemos las rodajas de tomate y por encima el resto de la mezcla del bol.
Dejamos que cuaje, le damos la vuelta y cuajamos por el otro lado.
Una vez cuajada por ambos lados ponemos en un plato de servir, dejamos templar y listo.


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