LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
6 muslos de pollo
1 botella vino
1 pastilla de caldo
4 dientes ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Tomillo
Ingredientes: para 2 porciones
6 muslos de pollo
1 botella vino
1 pastilla de caldo
4 dientes ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Tomillo
Perejil
Salsa de soja
Preparación de la Receta:
En una olla poner un poco de aceite y freír un poco los muslos por ambos lados. Retirar.
Cortar la cebolla muy pequeñita y ponerla en la olla donde hemos hecho los muslos.
Dejar pochar sin dejar de mover para que no se queme.
Añadir los ajos enteros, los muslos, un vaso de agua, el vino, la pastilla de caldo, la sal y las especies.
Dejar cocer 1 hora.
30 minutos en la olla expres.
Salsa de soja
Preparación de la Receta:
En una olla poner un poco de aceite y freír un poco los muslos por ambos lados. Retirar.
Cortar la cebolla muy pequeñita y ponerla en la olla donde hemos hecho los muslos.
Dejar pochar sin dejar de mover para que no se queme.
Añadir los ajos enteros, los muslos, un vaso de agua, el vino, la pastilla de caldo, la sal y las especies.
Dejar cocer 1 hora.
30 minutos en la olla expres.