MUSLOS DE POLLO AL VINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 porciones
6 muslos de pollo
1 botella vino
1 pastilla de caldo
4 dientes ajo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Tomillo 
Perejil
Salsa de soja









Preparación de la Receta:
En una olla poner un poco de aceite y freír un poco los muslos por ambos lados. Retirar.
Cortar la cebolla muy pequeñita y ponerla en la olla donde hemos hecho los muslos.
Dejar pochar sin dejar de mover para que no se queme.
Añadir los ajos enteros, los muslos, un vaso de agua, el vino, la pastilla de caldo, la sal y las especies.
Dejar cocer 1 hora.
30 minutos en la olla expres.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...