ROTRI DE CERDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:

1 cinta lomo abierta
1 kg carne picada de cerdo
16 tiras bacon
1 vaso leche
1 bote olivas negras
1/2 bote pimientos rellenos
4 zanahorias
2 cebollas grandes
1 vaso vino blanco
Laurel
Pimienta
Nuez moscada
Sal
aove






Preparación de la Receta:

En la carnicería pedimos que nos partan una cinta de lomo por la mitad y que la abran para rellenar.
La noche de antes de la comida, rellenamos los lomos. 
Abrimos los lomos y ponemos 8 tiras de bacon en cada una de las cintas de lomo. 
Después en un bol mezclamos la carne picada, las olivas, la leche y el pimiento (y las especias que queramos). 
Colocamos la mezcla sobre el bacon y lo cerramos muy bien con hilo. 
Después lo liamos con papel film para que se prense más. 
Guardamos en frigorífico toda la noche.
Por la mañana, retiramos el plásticos y sellamos los rotis en una sartén con AOVE por todos los sitios.
Cuando estén listos, los ponemos en una bandeja de horno con laurel, cebolla y zanahorias partidas a tacos, vino y especias. 

Horneamos a 200°C. unas 2 ó 3 horas, dándole vueltas a los rotis para que se vayan dorando por todos sitios.
Una vez listo, separamos la carne de las verduras. 

Quitamos el hilo y cortamos en rodajas la carne por un lado. 
Por otro, batimos todas las verduras para hacer una salsa.

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