LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr. nata para cocinar
100 gr. queso rallado
100 gr. bacon o panceta
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos el bacon cortado en cubitos y lo cocinamos a fuego fuerte unos minutos.
Ingredientes:
200 gr. nata para cocinar
100 gr. queso rallado
100 gr. bacon o panceta
1/2 cebolla
sal y pimienta
200 gr. pasta que te agrade
sal y pimienta
200 gr. pasta que te agrade
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"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
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Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos el bacon cortado en cubitos y lo cocinamos a fuego fuerte unos minutos.
No es necesario echar aceite ni nada. El propio bacon, al ser muy graso, lo soltará.
Pasados dos o tres minutos, cuando esté crujiente lo retiramos y lo reservamos en un plato, procurando dejar en la sartén la grasa que haya podido soltar.
En la misma sartén, echamos un poco más de aceite de oliva, pues probablemente la grasa que haya sea poca y después añadimos la cebolla picada fina.
En la misma sartén, echamos un poco más de aceite de oliva, pues probablemente la grasa que haya sea poca y después añadimos la cebolla picada fina.
Salpimentamos y cocinamos a fuego suave unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cuando la cebolla esté casi lista y en otro cazo, echamos la nata y el queso rallado que, puede ser parmesano, manchego o el que quieras.
Cuando la cebolla esté casi lista y en otro cazo, echamos la nata y el queso rallado que, puede ser parmesano, manchego o el que quieras.
Calentamos a fuego suave y removemos con frecuencia para que no se queme.
En el cazo de la nata y queso añadimos la cebolla, el bacon y mezclamos bien. Si quieres, para enriquecerlo más, puedes añadir dos o tres cucharadas del caldo de la cocción de la pasta que, enriquecerá la salsa aún más.
En el cazo de la nata y queso añadimos la cebolla, el bacon y mezclamos bien. Si quieres, para enriquecerlo más, puedes añadir dos o tres cucharadas del caldo de la cocción de la pasta que, enriquecerá la salsa aún más.
Rectificar de sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.