LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 pechugas de pavo
Queso para gratinar
Tomate frito
Albahaca
Harina
1 Huevos
Pan rallado
Sal
Aove
Preparación de la Receta:
Primero abrimos la pechuga pero sin llegar al final y la rellenamos de queso. Ponemos un poco de sal por encima.
Pasamos la pechuga por harina, después por huevo y por último por pan rallado.
Lo pasamos por una sartén con abundante aceite por un lado y luego que se haga bien por el otro también y se pone en papel de cocina para el exceso de aceite.
En un bol para horno ponemos en el fondo tomate frito, añadimos las pechugas y ponemos más queso por encima para gratinar y albahaca.
Metemos al horno 20 minutos a 180°C. con ventilador y listo.
Ingredientes: para 4 raciones
2 pechugas de pavo
Queso para gratinar
Tomate frito
Albahaca
Harina
1 Huevos
Pan rallado
Sal
Aove
Primero abrimos la pechuga pero sin llegar al final y la rellenamos de queso. Ponemos un poco de sal por encima.
Pasamos la pechuga por harina, después por huevo y por último por pan rallado.
Lo pasamos por una sartén con abundante aceite por un lado y luego que se haga bien por el otro también y se pone en papel de cocina para el exceso de aceite.
En un bol para horno ponemos en el fondo tomate frito, añadimos las pechugas y ponemos más queso por encima para gratinar y albahaca.
Metemos al horno 20 minutos a 180°C. con ventilador y listo.