LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 filetes pechuga
4 cucharadas aceite
1 cebolla
1/2 vaso vino blanco
1 hoja laurel
Agua
Sal
Pimienta
Harina
Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite en la cacerola y la ponemos al fuego.
Picamos la cebolla y pelamos y cortamos las zanahorias.
Ponemos la cebolla y las zanahorias en la cacerola y añadimos la hoja de laurel.
Dejamos que se rehogue todo junto.
Ingredientes: para 2 raciones
6 filetes pechuga
4 cucharadas aceite
1 cebolla
1/2 vaso vino blanco
1 hoja laurel
Agua
Sal
Pimienta
Harina
Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite en la cacerola y la ponemos al fuego.
Picamos la cebolla y pelamos y cortamos las zanahorias.
Ponemos la cebolla y las zanahorias en la cacerola y añadimos la hoja de laurel.
Dejamos que se rehogue todo junto.
A continuación salamos y enharinamos las pechugas.
Metemos las pechugas en la cacerola dejando un hueco entre las verduras para que se doren por los dos lados.
Cuando esté dorada añadimos el medio vaso de vino y dejamos reposar a fuego medio - alto unos 8 minutos.
Después ponemos la tapadera y dejamos cocer 40 minutos con la tapadera puesta a fuego lento.
Metemos las pechugas en la cacerola dejando un hueco entre las verduras para que se doren por los dos lados.
Cuando esté dorada añadimos el medio vaso de vino y dejamos reposar a fuego medio - alto unos 8 minutos.
Después ponemos la tapadera y dejamos cocer 40 minutos con la tapadera puesta a fuego lento.
Miramos de vez en cuando para comprobar si hay que añadir un poco de agua a la cocción.
Servimos caliente.
Servimos caliente.