REDONDO DE CARNE PICADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
1 bandeja carne picada
3 4 huevos
lonchas Queso
Jamón dulce
Bacon
2 ajos
1/2 cebolla
Pan rallado
Perejil picado
Aceite y sal
Salsa brava




Preparación de la Receta:

En un bol ponemos la carne picada le ponemos sal los ajos picaditos un huevo, un poco de pan rallado y perejil picado y en una olla ponemos los demás huevos a hervir y una vez hecho esto seguimos...
Cogemos la bandeja del horno ponemos papel film y extendemos la carne picada por toda la bandeja.
Añadimos el queso por encima luego el jamón dulce y por último los huevos duros entero y con ayuda de el papel film hacemos un rulo sellando bien la carne que quede todo el relleno dentro.
Lo sacamos de la bandeja y ponemos otra vez papel film y ponemos las tiras de bacon una al lado de la otra por toda la bandeja ponemos el rollo de carne picada encima y con ayuda de el papel film volvemos a enrollar y reservamos en el frigorífico.
Precalentar el horno a 170°C. y ponemos el rollo dentro unos 25 ó 30 minutos. Una vez hecho lo acompañamos con salsa brava y listo.



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