PECHUGA DE POLLO RELLENAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 pechugas abiertas
3 patatas medianas
1 cebolla
200 gr bacon
300 ml nata
6 lonchas jamón York
6 lonchas queso gouda
Aceite

Sal
Pimienta
Sazonador hierbas provenzales


Preparación de la Receta:

En una bandeja para horno poner un chorreón de aceite. 
Pelamos las patatas y las cortamos muy finas a rodajas, las salpimentamos y ponemos en la bandeja.
A continuación cortamos la cebolla en juliana y en una sartén con un poco de aceite pochamos sin que llegue a dorarse, una vez pochada ponemos en la bandeja junto a las patatas.
Cortamos el bacon a trocitos pequeños y echamos en la bandeja con el resto de ingredientes y también añadimos la nata y mezclamos.
Por último, rellenamos las pechugas. 
Estiramos las pechugas ya abiertas, salpimentamos y ponemos dos lonchas de york y dos de queso y enrollamos.
Para terminar, ponemos las pechugas enrolladas en la bandeja encima del resto de ingredientes y le hacemos rajitas en la parte superior para que se hagan bien por dentro, le echamos las hierbas provenzales un chorreón de aceite por encima que se dore.


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