LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 pechugas abiertas
3 patatas medianas
1 cebolla
200 gr bacon
300 ml nata
6 lonchas jamón York
6 lonchas queso gouda
Aceite
Ingredientes: para 2 raciones
2 pechugas abiertas
3 patatas medianas
1 cebolla
200 gr bacon
300 ml nata
6 lonchas jamón York
6 lonchas queso gouda
Aceite
Sal
Pimienta
Sazonador hierbas provenzales
Preparación de la Receta:
En una bandeja para horno poner un chorreón de aceite.
Preparación de la Receta:
En una bandeja para horno poner un chorreón de aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos muy finas a rodajas, las salpimentamos y ponemos en la bandeja.
A continuación cortamos la cebolla en juliana y en una sartén con un poco de aceite pochamos sin que llegue a dorarse, una vez pochada ponemos en la bandeja junto a las patatas.
Cortamos el bacon a trocitos pequeños y echamos en la bandeja con el resto de ingredientes y también añadimos la nata y mezclamos.
Por último, rellenamos las pechugas.
A continuación cortamos la cebolla en juliana y en una sartén con un poco de aceite pochamos sin que llegue a dorarse, una vez pochada ponemos en la bandeja junto a las patatas.
Cortamos el bacon a trocitos pequeños y echamos en la bandeja con el resto de ingredientes y también añadimos la nata y mezclamos.
Por último, rellenamos las pechugas.
Estiramos las pechugas ya abiertas, salpimentamos y ponemos dos lonchas de york y dos de queso y enrollamos.
Para terminar, ponemos las pechugas enrolladas en la bandeja encima del resto de ingredientes y le hacemos rajitas en la parte superior para que se hagan bien por dentro, le echamos las hierbas provenzales un chorreón de aceite por encima que se dore.
Para terminar, ponemos las pechugas enrolladas en la bandeja encima del resto de ingredientes y le hacemos rajitas en la parte superior para que se hagan bien por dentro, le echamos las hierbas provenzales un chorreón de aceite por encima que se dore.