SOLOMILLO ENVUELTO EN BACON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 solomillo (cerdo)
200 gr. bacon
150 gr. Cheddar
150 gr. Gouda
4 dientes ajo
1 vaso brandy
Pimienta y sal
Patatas



Preparación de la Receta:

Primero se Dora el solomillo con el ajo en una sartén, se le añade el brandy y flambeamos. 
Se retira del fuego.
Con el horno precalentado a 180°C., vamos a envolver el solomillo primero haces una cama de bacon trenzandolo, le pones de los dos quesos y el solomillo encima, ahora le pones más queso encima y vuelves a cubrir con bacon. 
Lo metemos en el horno y vamos controlando que no sé queme el bacon y bañandolo de brandy de vez en cuando.
Mientras cortamos y freímos las patatas un poco y las agregamos a la bandeja del solomillo que se acaben de hacer.
Cuando el bacon este doradito y las patatas echas retirar y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...