LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 solomillo (cerdo)
200 gr. bacon
150 gr. Cheddar
150 gr. Gouda
4 dientes ajo
1 vaso brandy
Pimienta y sal
Patatas
Preparación de la Receta:
Primero se Dora el solomillo con el ajo en una sartén, se le añade el brandy y flambeamos.
Ingredientes: para 4 raciones
1 solomillo (cerdo)
200 gr. bacon
150 gr. Cheddar
150 gr. Gouda
4 dientes ajo
1 vaso brandy
Pimienta y sal
Patatas
Preparación de la Receta:
Primero se Dora el solomillo con el ajo en una sartén, se le añade el brandy y flambeamos.
Se retira del fuego.
Con el horno precalentado a 180°C., vamos a envolver el solomillo primero haces una cama de bacon trenzandolo, le pones de los dos quesos y el solomillo encima, ahora le pones más queso encima y vuelves a cubrir con bacon.
Lo metemos en el horno y vamos controlando que no sé queme el bacon y bañandolo de brandy de vez en cuando.
Mientras cortamos y freímos las patatas un poco y las agregamos a la bandeja del solomillo que se acaben de hacer.
Con el horno precalentado a 180°C., vamos a envolver el solomillo primero haces una cama de bacon trenzandolo, le pones de los dos quesos y el solomillo encima, ahora le pones más queso encima y vuelves a cubrir con bacon.
Lo metemos en el horno y vamos controlando que no sé queme el bacon y bañandolo de brandy de vez en cuando.
Mientras cortamos y freímos las patatas un poco y las agregamos a la bandeja del solomillo que se acaben de hacer.
Cuando el bacon este doradito y las patatas echas retirar y listo.