RAPE A LA MARINERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 colas Rape
1/2 kg Mejillones
1/2 kg Gambas peladas
Tomate triturado frito
Ajo
Cebolla
Piñones
2 unidades de pan de pipas
Harina
Aceite de oliva
Sal
Perejil
2 cucharadas Vino blanco
Pimentón De la Vera







Preparación de la Receta:

Cortar el rape en filetes pequeños, salar y enharinar.
Pasar por la sartén el rape y retirar.
En la misma sartén, freír gambas, cebolla, ajo, tomate frito, añadir, pimentón, vino blanco y piñones.
Retirar gambas y triturar todo añadiendo 2 barritas de pan de pipas.
En una olla poner mejillones con agua, sal, laurel y un chorreón de vino blanco, una vez cocido retirar y escurrir.
En una cazuela poner rape, mejillones, gambas y salsa previamente triturada.
Dejar reposar 2 horas y servir.


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